CATERING E BANQUETING MATRIMONI IL MENU

Quando si decide di organizzare un matrimonio, il dettaglio fondamentale è il menù di nozze, che è il vero protagonista del ricevimento di nozze: queste portate rimarranno a lungo nella memoria dei vostri ospiti, nel bene e nel male, gusto. Noi che organizziamo servizi di catering per matrimoni di alta qualità, miriamo a creare un mix di sapori per piatti armoniosi e di effetto. Usiamo sempre cibo di alta qualità e, soprattutto, usiamo una cucina raffinata e ricette "sorprendenti". Come tutti sappiamo, perché la vera differenza tra un banchetto di nozze e qualsiasi esperienza di gusto in un ristorante è la varietà del menu di nozze e le sue straordinarie caratteristiche culinarie.

PRIMI E SECONDI NEL MENU NUZIALE

Si tratta delle portate “clou” per un catering matrimoni, quelle che gli sposi valutano al meglio nelle loro ricette e nella qualità degli ingredienti. E non a torto, dato che da sempre queste sono le portate più impegnative, dove gustare diversi assaggi tra primi di mare e di terra, nel fondamentale momento del servizio al tavolo nel banchetto nuziale.

Le possibilità di combinazione sono tante in un menu di nozze, nelle nostre proposte spiccano tra i primi a scelta, ricette speciali con cui deliziare gli invitati e mostrar loro degli accostamenti di sapore unici.

I secondi piatti del menu di nozze rappresentano una o due portate di alta qualità, nella scelta delle carni in particolare, con una selezione di prim’ordine nel menu del nostro catering. Sono possibili scelte tra filetti di manzo, arrosti, filetti di maiale, in ricette prelibate
Anche tra i secondi piatti di pesce, sono presenti ricette di grande leggerezza e gusto internazionale.

Ogni secondo sarà accompagnato dai contorni di verdure di stagione fresche, grigliate o gratinate o preparate con insalate fantasia.

I nostri Chef sanno che ogni ricetta deve essere modulata al meglio, per stupire il palato più esigente e perché ogni ospite percepisca il grande lavoro svolto di cucina.

CATERING MATRIMONI E MENU VEGETARIANO-CELIACO-VEGANO

Anche per chi non ama la carne ed i suoi derivati ​​si possono preparare menù nuziali vegetariani o vegani deliziosi. Nei piatti per loro preparati si potranno scegliere condimenti che non contengano carne o tutti i cibi di derivazione animale.
Per i celiachi abbiamo semplicemente coniugato le proposte alimentari con la parola gourmet offrendo alternative tanto salutari quanto gradevoli agli occhi ed al palato. Selezioni che non vertono esclusivamente sul criterio del “buono ed adatto” ma quanto sul bilanciamento delle consistenze e  sugli accostamenti insoliti e sulle mise en place sceniche. Un occhio di riguardo sarà tenuto conto anche per i buffet che saranno strutturati al riguardo di varietà e proposte senza glutine e vegane.

Eventuali intolleranze o allergie dovranno comunque essere comunicate prima della realizzazione del menu.

Alcuni esempi menu sposi